子育て・グッズ カメラのキタムラで携帯で撮った動画をDVD化しよう思ってます😭やったこ… カメラのキタムラで携帯で撮った動画をDVD化しよう思ってます😭やったことあるかた、話聞きたいです‼️ 動画は店舗で選んで決めるんですか? 何分ぐらいでいくらぐらいになりますか❓ 写真の料金表、、DVDなのでTVとかで見ると思うのですが、、データ保存だけだと再生できないって事? わからない事多いのでやったことあるから色々詳細教えてください‼️ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 3 DVD 写真 動画 料金 カメラ RK☆Sky☆RK ○ コメント RK☆Sky☆RK ○ 写真載せ忘れました。 10月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント