妊娠・出産 これは、9月のカレンダーなのですがタイミングは沢山取りましたでも排卵… これは、9月のカレンダーなのですが タイミングは沢山取りました でも排卵日が確定していなくて、予定日から8日遅れているため 今日10月6日に検査したところ、陰性でした もう可能性はないですよね。 子宮痛いし眠いし体調よくありません。 なのに生理こないし陰性だし 不安でしかないです😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 排卵日 予定日 陰性 体 生理こない めろちゃん コメント 退会ユーザー 8日後にして陰性なら陰性だと思います😫 排卵日が確定していないとありますが基礎体温つけてても分からないですか? 10月6日 めろちゃん 基礎体温つけていなくて💦 10月6日 退会ユーザー 基礎体温つけると排卵日わかりますよー! 10月6日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
基礎体温つけていなくて💦
退会ユーザー
基礎体温つけると排卵日わかりますよー!