コメント

退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🎉
お誕生日今日ですか?💦
まだお仕事中で、終わったら連絡するつもりなのやも知れませんよ🥲
まだまだ0時までは時間があるので、気長に待ちましょう😊✨

はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます❤️❤️
わたしも今日誕生日です!!
忘れられてるのはさみしい🥲
けど、お腹の子と一緒に過ごせるお誕生日!それだけでもう幸せです❣️
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🎉
お誕生日今日ですか?💦
まだお仕事中で、終わったら連絡するつもりなのやも知れませんよ🥲
まだまだ0時までは時間があるので、気長に待ちましょう😊✨
はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます❤️❤️
わたしも今日誕生日です!!
忘れられてるのはさみしい🥲
けど、お腹の子と一緒に過ごせるお誕生日!それだけでもう幸せです❣️
「主人」に関する質問
主人が甲殻類アレルギーです。 息子1歳のえび、カニをまだ試せていません😣 えびは1歳から食べれるかっぱえびせん カニはカニ詰めなど段階を踏んでいこうかなと思っているのですが意味ないでしょうか? それとももうえび、…
2歳7ヶ月の娘が3日ぐらい前から目をぱちぱちさせるようになりました。 テレビを見ている時限定なのですが、チック?かなと思ってます。チックになってしまうまで、ストレスを感じさせてしまったかな?と思ってすごく落ち…
①今現在の職場 (車で10分) 8:30~15:30(週2~3) 10:15~17:15(週2) 13:00~19:00 (月に2回) 土日祝休み 総支給169,000円 実働 6時間 ボーナス2ヶ月分 パート 退職金なし 昇給なし 年収 2,700,000 円 子の看護休暇あり 子…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞむ
今日誕生日です。もう少し気長に待ってみます。😊✨ありがとうございます。😆
退会ユーザー
ですです😊✨
なんなら、私の場合『ケーキは果物たくさんのってるタルトがいいな♡』とか自分から気付いてねアピールしちゃうかもです😂笑
のぞむ
単身赴任先で、主人は今は家にいないのです。😓だから、ラインだけでもと思いました。😭
退会ユーザー
ごめんなさい🙏
勝手に頭の中で単発出張(←造語ですよね)と読み違えてました😭😭
お仕事終わりまでソワソワしちゃいますが、早く連絡くること祈ってます🥰✨
のぞむ
ありがとうございます。待ってみます。😊