コメント
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🎉
お誕生日今日ですか?💦
まだお仕事中で、終わったら連絡するつもりなのやも知れませんよ🥲
まだまだ0時までは時間があるので、気長に待ちましょう😊✨
はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます❤️❤️
わたしも今日誕生日です!!
忘れられてるのはさみしい🥲
けど、お腹の子と一緒に過ごせるお誕生日!それだけでもう幸せです❣️
退会ユーザー
お誕生日おめでとうございます🎉
お誕生日今日ですか?💦
まだお仕事中で、終わったら連絡するつもりなのやも知れませんよ🥲
まだまだ0時までは時間があるので、気長に待ちましょう😊✨
はじめてのママリ
お誕生日おめでとうございます❤️❤️
わたしも今日誕生日です!!
忘れられてるのはさみしい🥲
けど、お腹の子と一緒に過ごせるお誕生日!それだけでもう幸せです❣️
「主人」に関する質問
実母から1週間実家に子供を連れて帰ってきて欲しいと言われました。(主人は仕事なので私と息子2人で) お正月は一泊2日で帰ったのですがその時に息子は歩き回るし色んなものを触りたいしでずっと私か主人が見とかないと…
里帰り出産をやめようと思っています。 現在33週目で4歳、2歳の子を連れて実家に里帰りしています。現在母が私のために3週間休みをとってくれています。 私の両親は共働きなので、産んでからの里帰り先は義実家で農家で…
大人のインフルエンザについてです。 予防接種はしてます。 今日の夕方39.5、現在39.0の発熱と咳の 症状があります。 食欲はあり身体はしんどくないそうで コンビニに夜食買いに行きました🥹 私は予防接種していなくて先月…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞむ
今日誕生日です。もう少し気長に待ってみます。😊✨ありがとうございます。😆
退会ユーザー
ですです😊✨
なんなら、私の場合『ケーキは果物たくさんのってるタルトがいいな♡』とか自分から気付いてねアピールしちゃうかもです😂笑
のぞむ
単身赴任先で、主人は今は家にいないのです。😓だから、ラインだけでもと思いました。😭
退会ユーザー
ごめんなさい🙏
勝手に頭の中で単発出張(←造語ですよね)と読み違えてました😭😭
お仕事終わりまでソワソワしちゃいますが、早く連絡くること祈ってます🥰✨
のぞむ
ありがとうございます。待ってみます。😊