妊活 昨日(10/5)hcgの注射を打ちました☺︎本日、高温期6日目なので、まだ着… 昨日(10/5)hcgの注射を打ちました☺︎ 本日、高温期6日目なので、 まだ着床していないと思うのですが、、、 子宮の辺りがチクチクしてます。 これは注射の影響でしょうか😵💫⁉︎ はじめてのhcgの注射でドキドキしてます💦 最終更新:2022年10月10日 お気に入り 着床 高温期6日目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私もhcg打ったあとちくちくありますよ〜☺️ しばらく経てばマシになると思います! 10月6日 ままり お返事ありがとうございます✨ 遅くなりすみません💦 あるんですね😂 着床を促すために打ちましょうって 言われたから、 着床頑張ってくれてるんだーなんて 期待してました😂 気長に過ごします🤣‼︎ 10月6日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます✨
遅くなりすみません💦
あるんですね😂
着床を促すために打ちましょうって
言われたから、
着床頑張ってくれてるんだーなんて
期待してました😂
気長に過ごします🤣‼︎