※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

痩せたーい😫ダイエットを管理する無料アプリでオススメがあったら教えてください☺️

痩せたーい😫ダイエットを管理する無料アプリでオススメがあったら教えてください☺️

コメント

ママリ

ハミングという体重を入れるだけのアプリを産後に使ってました!
下がってる時はモチベーション上がってとてもよかったです☺️
最近は卒乳して斜め上のグラフなので見たくなくて入力してませんでした🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥲💕早速下の方のアプリもこちらのハミングもダウンロードしてみましたー!早速停滞中です🥲頑張ります✨

• 10月9日
ぴぴぴ

わたしはあすけんというアプリを使ってます!
食べたものを入力すると、カロリーの計算もしてくれるので、食べすぎた次の日は調節したりするのに役に立ってます!
体重もグラフがでるのでわかりやすいです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊早速ダウンロードして食事量を入力してます✨
    今日の朝ごはん🥞は食べ過ぎなので昼ごはんや夜ご飯で調整しなきゃです🤔💦ゆるく頑張ります😭

• 10月9日