退会ユーザー
週1と週2でそんなに料金が上がらないので、週2にしました☺️

ママリ
他にも習い事してるので週1です!

きりん
週末しか行けないので、週1です。

ぽん
他にも習い事してるので週1です

退会ユーザー
とりあえず週1です。

退会ユーザー
年少〜年中の10月までは週1、クロールの練習始めた年中の11月から週2にしてました👍🏻
年長の7月でバタフライまで終わったのでそれ以降は週1に戻しました😌

はじめてのママリ🔰
今のところ、週1で通っています!
退会ユーザー
週1と週2でそんなに料金が上がらないので、週2にしました☺️
ママリ
他にも習い事してるので週1です!
きりん
週末しか行けないので、週1です。
ぽん
他にも習い事してるので週1です
退会ユーザー
とりあえず週1です。
退会ユーザー
年少〜年中の10月までは週1、クロールの練習始めた年中の11月から週2にしてました👍🏻
年長の7月でバタフライまで終わったのでそれ以降は週1に戻しました😌
はじめてのママリ🔰
今のところ、週1で通っています!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供の下着の種類について教えてください! 先程Xで女の子のお子さんを持つお母さんが 娘がオムツを卒業したから西松屋でパンツを買いに行ったら子供が手に取ったパンツがブリーフだった!ものすごく衝撃的で保育園の先…
子供にカフェオレやコーヒー牛乳を飲ませない方がいい理由ってなんですか?🥺 私はなんとなく、飲ませるのは嫌だし、カフェイン、、ちょっと子供に良くないかなと思って育ててきて、というかあまり与える機会もないという…
登園できるか悩んでいます。 8ヶ月で金曜から熱、次の日には熱が下がったと同時に咳、が出ています。 寝れないとか、咳で起きるとかではないんですが、1時間に1回くらいのペースで痰がらみの咳をしています🥺 そして心…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント