妊娠・出産 15週で男の子と性別確定。エコーの結果が気になる。1人目は女の子だったので… 15週です!!早くも性別確定されました! 男の子と言われたんですが男の子エコーはこんな感じですか、、? 1人目が女の子だったので、、、 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 妊娠15週目 性別 女の子 男の子 エコー ぷわお(1歳8ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの息子もこんな感じでしたが、娘のときのエコーにも似てますね😅 娘も30週近くまで男の子と言われてたのに急遽女の子になりました😅 10月6日 ぷわお そうなんですね!!! そんな遅くに変わることもあるんですね😳😳😳 どっちでもいいんですがどっちかといえば女の子で姉妹に憧れてたのでもうしばらく楽しみにしておこうと思います🤣💗 10月6日 退会ユーザー 先生にも女の子?あれ?男の子かな?って言われてやっと30週で女の子!ってなって笑 私も姉妹希望だったのに男の子でした🥹 でもうちはディズニーがすごく好きで子供たちをコスプレさせるのも好きなので女男といるので王子様とお姫様に変身させられるから1人ずついて良かったなと思ってます😂 10月6日 ぷわお なんかうちの先生はもう迷いなくあらー!!ついてるね男の子だ🫶🏾ほらほら!!アップにもしちゃおうっ💗立派だね〜ってノリノリで男の子一直線だったんですよね🤣🤣 たしかにそれぞれの楽しみがあって楽しませて貰えるのでかわいすぎますね🥹💗 10月6日 退会ユーザー そしたら男の子かもですね😍 楽しみですね🥰🥰 10月6日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷわお
そうなんですね!!!
そんな遅くに変わることもあるんですね😳😳😳
どっちでもいいんですがどっちかといえば女の子で姉妹に憧れてたのでもうしばらく楽しみにしておこうと思います🤣💗
退会ユーザー
先生にも女の子?あれ?男の子かな?って言われてやっと30週で女の子!ってなって笑
私も姉妹希望だったのに男の子でした🥹
でもうちはディズニーがすごく好きで子供たちをコスプレさせるのも好きなので女男といるので王子様とお姫様に変身させられるから1人ずついて良かったなと思ってます😂
ぷわお
なんかうちの先生はもう迷いなくあらー!!ついてるね男の子だ🫶🏾ほらほら!!アップにもしちゃおうっ💗立派だね〜ってノリノリで男の子一直線だったんですよね🤣🤣
たしかにそれぞれの楽しみがあって楽しませて貰えるのでかわいすぎますね🥹💗
退会ユーザー
そしたら男の子かもですね😍
楽しみですね🥰🥰