産婦人科・小児科 1歳未満のお子さんがいる方、インフルエンザの予防接種しますか?接種す… 1歳未満のお子さんがいる方、 インフルエンザの予防接種しますか? 接種するか悩んでいます〜😣 かかりつけの小児科には1歳未満の接種は 推奨していないと言われましたが、 今年は流行すると聞いてビクビクしています💦 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 ママリ(3歳9ヶ月, 8歳, 9歳, 11歳) コメント はじめてのママリ 5歳でもしません! 3歳からの量が増えるタイミングで疑問を抱き色々調べてから打つか打たないか1ヶ月以上悩んで打たないことにしました。 3歳からしていません。 10月7日 ママリ コメントありがとうございます。 なるほど!! 色々調べるとメリット、デメリットがありますよね… うちももう少し悩んで決めたいと思います。 10月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
なるほど!!
色々調べるとメリット、デメリットがありますよね…
うちももう少し悩んで決めたいと思います。