コメント
はじめてのママリ
5歳でもしません!
3歳からの量が増えるタイミングで疑問を抱き色々調べてから打つか打たないか1ヶ月以上悩んで打たないことにしました。
3歳からしていません。
はじめてのママリ
5歳でもしません!
3歳からの量が増えるタイミングで疑問を抱き色々調べてから打つか打たないか1ヶ月以上悩んで打たないことにしました。
3歳からしていません。
「小児科」に関する質問
年長の子がいます。発達に問題があるのかないのか 親として曖昧で 結果がどうであれ 今後の育児に生かせたらとも思い 発達検査を受けることを決めました。 これは子供にどう伝えたらいいですか? やんわり誤魔化して 小…
子どもの吐き戻しからピンク色のカスが出てきました!! 3ヶ月の子どもがいます。 朝9時半ごろ母乳を飲ませた後、10時半ごろに吐き戻しをしました。よく見たら白いカスの中にピンク色のカスが混じってました。 昨日の夜…
上の子(6歳)が 昨日のお昼から 熱があり、 今日 小児科を受診したところ インフルエンザA型でした。 下の子(5歳)は 熱なし、鼻水だけなのですが 隔離した方がいいのでしょうか? 皆さんだったら どうしますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
なるほど!!
色々調べるとメリット、デメリットがありますよね…
うちももう少し悩んで決めたいと思います。