家事・料理 今夜は昨日のけんちん汁の残りをリメイクして、カレーうどん!カレーうど… 今夜は昨日のけんちん汁の残りをリメイクして、カレーうどん! カレーうどんが夕食の時は他に何か作りますか?…🤔💭 かぼちゃの煮物の余りがありますが、主人はカボチャ嫌い...。 業務スーパーのコロッケや揚げ物とかでも大丈夫ですかね?😂 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 夫 うどん かぼちゃ 主人 Tony(2歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ちゃーん コロッケなどの揚げ物 最高ですね😋👍 10月6日 Tony 良かったです😊😊買い物行くのが億劫だったので😂 10月6日 星 豚平焼きよくやります! 10月6日 Tony とんぺい焼き!!調べてみます!家にある材料で出来ればいいのですが😊 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Tony
良かったです😊😊買い物行くのが億劫だったので😂