膀胱炎で血尿でて3日目、、未だに治らずさらに尿道あたりが痒くなってきました😖カンジダの可能性ありますかね😖
膀胱炎で血尿でて3日目、、未だに治らず
さらに尿道あたりが痒くなってきました😖
カンジダの可能性ありますかね😖
- はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
カンジダや他の性病の可能性もあるかもしれないです😭
私はいつも痒いなーと思っておりもの出てなくても、指を入れてみたらカスが付きます😱😱
病院は行かれましたか😣?
退会ユーザー
わたしも膀胱炎になった後、治ったと思ったらカンジダになったことあります
おりものが白くポロポロ変わってきたり、痒みが強くなってきたら病院にかかってみるか、カンジダの市販薬もあるのでそちらでもいいかもしれませんね( ; ; )
-
はじめてのママリ🔰
おりものは、量が増えて酸っぱい匂いがして、ポロポロはしてない感じです😖
- 10月6日
-
退会ユーザー
妊娠中、何度もカンジダになっていたんですけど、ポロポロしてなくてもクリーム色ぽいおりものが増えたり、おりもの変わらなくても痒みだけが出てたり、、さまざまでした( ; ; )
- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科に行ってきたら、3時間は必ず待つと言われたので泌尿器科に行って帰ってきました、、
カンジダかもしれないので、市販薬買ってみます!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
朝だけかゆいんです😖😖
それ以降は全く痒くなくて、、、
病院迷ってます、二人連れて行くのがきつくて、、
退会ユーザー
膀胱炎の方の病院もまだ行かれてないですか?
お子さん2人いると中々大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
膀胱炎の方の病院だけ行ってきました!今日🤣
お薬もらってきたので治ることを祈ります、、!
ありがとうございます😊
退会ユーザー
膀胱炎でしたか?
カンジダか分からないのに市販薬使うのは良くないので、とりあえず膀胱炎のお薬飲みきるまで様子見した方が良いかなと思います😣
早く治るといいですね💦
はじめてのママリ🔰
膀胱炎で抗生物質のお薬もらいました!
昨日早速飲んでみたら、今日痒みはなく、排尿痛も薬飲む前よりは痛くなかったです!🥹
なので、市販薬は使わないことにしました!ありがとうございます😊