コメント
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
うわ~💞ほっこり😌💞
猫ちゃん一緒に寝てくれるの羨ましいです💞
私の実家の猫は顔見た瞬間洗濯機の中に逃げて行きました・*・:≡( ε:)
赤ちゃんも動物好きとか羨ましい😍💞
私も猫大好きなのでそこは似てほしい‼️‼️
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
うわ~💞ほっこり😌💞
猫ちゃん一緒に寝てくれるの羨ましいです💞
私の実家の猫は顔見た瞬間洗濯機の中に逃げて行きました・*・:≡( ε:)
赤ちゃんも動物好きとか羨ましい😍💞
私も猫大好きなのでそこは似てほしい‼️‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
頭痛がすると寝込むことが多い旦那… 仕事がある時は、帰宅したらシャワー浴びてご飯食べて歯を磨いてそのまま寝室へ。 休みの日は一日中寝室。 娘が寝室に行こうとするのを阻止したり色々と気を遣っていたのだけれど… 最近気…
坐薬を上手くさせない今の気持ちを吐き出させてください😭長くて見づらいです、すみません🙏 今週から咳が続いてる息子。水曜日に小児科から痰切りだけもらっていたのですが、金曜日から咳が悪化。寝てても咳がひどくて何…
この1ヶ月ほどいないいないばあ見せるようになってから私の頭の中がずっとその曲で占領されてる🫠ぴかぴかぶーはもちろんのこと、 まーねっこまーねっこまねまねー ぽんたこぽんたこっぽん!ぽん!ぱりぱりぱーりぱりっぱ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ退会します@にわとり頭🗿
せ、切ない( TДT)
しかも洗濯機の中ってまた面白い所に(笑)
洗っちゃうぞーって感じですね💦
いつもより明らかに胎動が激しくてびっくりです(笑)
ピカチュウさんのお子さんも、猫好きだといいですね(*´∀`人
今から楽しみですね❤(ӦvӦ。)