子育て・グッズ 来年度、転勤が決まっている為、県外にマイホームを建てています。そし… 来年度、転勤が決まっている為、県外にマイホームを 建てています。 そして幼稚園も早めに探そうと思い、もう動き出しているのですが 遠くの為、しょっちゅう願書をもらったり 面接をしたり、物品販売に行ったりなど する事ができません。 その事を園には伝えていて、対応してくださるそうなのですが、正直迷惑なのでしょうか? 年長で編入された方、どのようにされたのでしょうか😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 マイホーム 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント あづ 元幼稚園教諭です🙋♀️ 遠方の方はメールや郵便でやり取りしてましたが、全く迷惑じゃないですよ😌 期限さえ守ってもらえれば大丈夫です🙆♀️ 10月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ 10月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️