コメント
退会ユーザー
ひたすら抱っこしたりお腹くすぐったりしてました笑
maru
ゲップ、おなら出ててもしばらくするとまたお腹苦しくなることあるみたいです
なにしてもダメな時は縦抱きにしてもう1回ゲップ出たらすーっと寝る時ありました!
それでも無理ならひたすら抱っこですかね🥲
子供2人は歌を歌いながら割と強めにトントンすると寝てました
退会ユーザー
ひたすら抱っこしたりお腹くすぐったりしてました笑
maru
ゲップ、おなら出ててもしばらくするとまたお腹苦しくなることあるみたいです
なにしてもダメな時は縦抱きにしてもう1回ゲップ出たらすーっと寝る時ありました!
それでも無理ならひたすら抱っこですかね🥲
子供2人は歌を歌いながら割と強めにトントンすると寝てました
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんの言う「おしるし」ってどんなのですか? ピンクの判断は素人には難しいので赤い出血、茶色い出血で判断するように助産師さんに言われたんですが、おしるし=大量のオリモノというコメントを見かけ「???」となり…
2人目出産準備いつから始めましたか? 妊娠7ヶ月になったんですが、何準備したらえんやっけ、、とりあえず哺乳瓶の乳首と、外用の服が必要、、しか出てこなくって🤣笑笑 1人目は女の子、2人目、今回初男の子なので何を準…
自宅保育で上の子いて出産された方、産後どれくらいから動いていましたか?(家事育児) 2人を自宅保育していて3人目を出産予定ですが、夫は育休取らないし、実家遠方で義実家は近くてもあまり頼れません😮💨 産後1ヶ月は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きぃ坊
今音楽かけながら抱っこで部屋を徘徊してます😂😂