お金・保険 会陰裂傷で保険おりた方に質問です。先日出産し、今日退院しました。入… 会陰裂傷で保険おりた方に質問です。 先日出産し、今日退院しました。 入院領収書には手術点数がなく、診療明細書には手術の所に会陰裂傷(筋層部)縫合と書かれています。 このような書かれ方でも保険請求等できるのでしょうか? ちなみに入ってるのは府民共済です。 明日電話するつもりですが気になって寝れないので質問させて頂きました🥲🥲 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 3 保険 出産 共済 くま(2歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ おりましたよ、わたしは! 10月6日 退会ユーザー 私はおりました☆こればっかりはほんとケースバイケースみたいですね。 10月6日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント