産婦人科・小児科 厚木市の塩塚産婦人科の妊婦健診初診料教えてください! 厚木市の塩塚産婦人科の妊婦健診初診料教えてください! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 神奈川県 妊婦健診 塩塚産婦人科 厚木市 ❤︎❤︎❤︎(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5千円くらいだった気がします🤔 10月6日 ❤︎❤︎❤︎ 補助券なしでですか?🥺 10月6日 はじめてのママリ🔰 なしです! 私の場合は9週で予定日確定 次は3週間後と言われてそれまでに母子手帳もらってきてねと言う感じでした! なので12週から補助券使い始めました🥺 10月6日 ❤︎❤︎❤︎ 詳しくありがとうございます🥺 10月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎❤︎
補助券なしでですか?🥺
はじめてのママリ🔰
なしです!
私の場合は9週で予定日確定
次は3週間後と言われてそれまでに母子手帳もらってきてねと言う感じでした!
なので12週から補助券使い始めました🥺
❤︎❤︎❤︎
詳しくありがとうございます🥺