コメント

はじめてのママリ
いよいよですね☺️
私も臨月に入ってから、恥骨痛は左右どっちもでしたが、腰?当たりが左ばっかり痛みました…
産後4ヶ月経ちましたが、まだ恥骨がたまに痛いです😅
なのに、なかなか骨盤矯正行けずです…!
はじめてのママリ
いよいよですね☺️
私も臨月に入ってから、恥骨痛は左右どっちもでしたが、腰?当たりが左ばっかり痛みました…
産後4ヶ月経ちましたが、まだ恥骨がたまに痛いです😅
なのに、なかなか骨盤矯正行けずです…!
「産後」に関する質問
母乳過多で長女の時からおっぱいトラブルに悩んでいます。 今回の産後も母乳過多で2日目からおっぱいの張りに悩み、前回乳腺炎で大変な目にあったので、おっぱいのケアにチカラを入れ、定期的に助産院でマッサージもして…
めちゃくちゃイラッとした 産後まもないせいか 旦那に女っていいよな 出産して豪華な飯くってそのあとは安静にで 寝とけて 楽なわな、新生児みるだけ イライラがとまりません😣
154cm53キロデブで 着る服に困ってます😭 妊娠前はSサイズでトップスミニ丈が 好きで全体的にぴっちりが好きだったのですが産後で 腹が出てケツデカになり 着る服が無くて泣きそうなんですが みなさんどんな格好してますか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いよいよでしょうか…😳今朝もやっぱり左側だけ痛いです笑
今日検診なので、どれくらい進んでいるか楽しみにして行ってきます。
産後も痛むときあるんですね!忙しくてなかなか骨盤矯正行けなさそうですよね😭