産婦人科・小児科 ここ4.5ヶ月おそらく排卵出血なのですが生理が終わった1週間後くらいに… ここ4.5ヶ月おそらく排卵出血なのですが 生理が終わった1週間後くらいに茶おりと出血があります。 今回は量も多くティッシュで拭き取っても血が付着します。 (汚い話ですみません…) 3日目になります。 不正出血でもあるのでしょうか?💦 病院に受診するとしたら 出血している時がいいのですか? 週末にかけて忙しく受診の時間を取れそうにありません。 また排卵出血って治療とかあるのでしょうか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 病院 生理 不正出血 茶おり 排卵出血 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント