コメント
まーなーはー
うちもまさに今そんな感じです。
ひと口食べては立ちイスから出ようとします。
うちは食欲あるので立ち上がったら
お行儀悪いから座ろうね〜
食べる時は座るんだよって言いながら座ったら食べさせてまたたっての繰り返しで食べさせてます。
なかなか時間かかりますけどね 笑
まーなーはー
うちもまさに今そんな感じです。
ひと口食べては立ちイスから出ようとします。
うちは食欲あるので立ち上がったら
お行儀悪いから座ろうね〜
食べる時は座るんだよって言いながら座ったら食べさせてまたたっての繰り返しで食べさせてます。
なかなか時間かかりますけどね 笑
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳前後の赤ちゃんどんな格好で寝かせていますか? ちょっと愚痴も入ります🙏🏻💦 うちは、暖房つけて室温23〜24度、湿度50〜60%にして ユニクロのキルトパジャマと長袖肌着、モコモコフリース系スリーパーを着させています…
どうしたらいいかわかりません😭 朝起きると室温が14度まで下がっているので今日から暖房をつけました。暖房のみだと乾燥するので加湿器もつけると92%まで湿度があがってしまってます。 1番小さい?弱にしてもここまで上…
離乳食開始して8週目です。 離乳食の量が増えるのに伴いミルクが 少ない日も出てきたので、離乳食で栄養を補いたく、 おやさいきなこ をこちらでお薦めしてもらって 買ったのですが食べたことないお野菜が 何種類か入って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
camellia
体調崩してお返事おそくなりました💧
やっぱり言い聞かせるしかないですよね😭
時間かかりますよね
根気強く私も頑張ります!
ありがとうございました✨
まーなーはー
体調大丈夫ですか⁈
なかなかうまくはいきませんが自我が芽生えて成長してるんだなーと思うようにして食べさせてます。
イライラしちゃう時もありますが、そうゆう時こそ大笑いしたり娘の前で踊ったりして発散させます(^^)
やっぱり私が笑えば娘も笑ってくれるので結果オーライかなと!笑
大変ですけどお互い頑張りましょうね〜(*^▽^*)
camellia
ありがとうございます😢
昨日息子の予防接種だったので
序にお薬もらってきましたー!
治します!
ほんと
自我の芽生えですよね
いつか
この大変さも
笑いながら話す時が
くると信じて頑張ります✨
お互い頑張りましょうね^^*