子育て・グッズ ピジョンのストローマグのストローが吸えなくなった方や、スパウトに変えた方いますか? ピジョンのストローマグ使っていたのですが急にストロー吸わなくなりました。 仕方なくスパウトに戻してみました。 同じような方いらっしゃいますか? そして、ストローマグ変えたら飲んだよって方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年12月17日 お気に入り ピジョン スパウト ストローマグ かきのあかちゃん(9歳) コメント ポニョン うちの子もそうでしたよー。 ストロー使って飲んでたのに急に飲まなくなってスパウトにしたら、出が悪いのかなかなか飲まなくて💦 一時期、コップで飲ませて忘れたころにストローマグあげたら飲んでました😊 12月17日 かきのあかちゃん 同じような方がいて安心してしまいました。 飲み方を忘れてしまったのか?と思ってしまいます。 なんなんでしょうね😅 いろいろ試してまたストロー吸えることを祈ります。 最終的にコップで飲めるならストローとびこえてコップでもいいのですが。。 お返事ありがとうございました(^-^) 12月21日
かきのあかちゃん
同じような方がいて安心してしまいました。
飲み方を忘れてしまったのか?と思ってしまいます。
なんなんでしょうね😅
いろいろ試してまたストロー吸えることを祈ります。
最終的にコップで飲めるならストローとびこえてコップでもいいのですが。。
お返事ありがとうございました(^-^)