二重瞼は本当に良いものなのでしょうか。目が細いと不細工に見えるのでしょうか。埋没法を考えていますが、取れてしまうこともあるのでしょうか。30代半ばなので、肌のお手入れを頑張った方が良いでしょうか。
二重瞼ってそんなに正義ですか?🤔目が細いと不細工でしょうか🤔
埋没したいとは思うのですが、取れちゃうこともありますよね?😔
30代半ばなので肌のお手入れとか頑張った方が綺麗に見えますかねー☺️💕
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
正義とかではないですね🤔
でもママリさんも含め埋没したいと思っている人、した人、二重を作ってる人が沢山いるので二重の方が可愛い事が多いのは事実ですね🤔
ゆい
アイプチしてましたが1人目出産後自然に2重になりました😂
-
はじめてのママリ🔰
私も産後からは片目一重から奥二重です😂
- 10月8日
はじめてのママリ🔰
二重が正義だとは思いません!
私は肌のお手入れ頑張ってます😊素肌が綺麗な人ってほんと え、肌綺麗すぎ🥺って見ちゃうぐらい素敵なので🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
お肌大事ですよね!私も去年からデパコス美容液使うようにしてます😙💕- 10月8日
はじめてのままま
今韓国系とか流行ってますし、お化粧で全然変わりますよね!
それに肌が汚い方が老けて見えますから、何事も細いところにこだわった方が美しさに磨きがかかるかなと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😙💕
二重整形も、取れることや老化を考えると悩みます🙄- 10月8日
ママリ😊
今の時代、一重や奥二重に特化したアイシャドウとかも売ってるくらいですし芸能人でも一重や奥二重なのに可愛くて綺麗な方たくさんいますし一昔前よりは二重にこだわる人減ったなと思いますよ😊✨
私、目が元々左目が二重で右目が奥二重だったんですが20代前半の頃に右目だけ左目の二重に合わせるために埋没しました!
8年ほどで糸が取れてしまったのですが8年間二重だったので糸が取れた後も形付いてて二重のままです✨
お肌が綺麗な人はメイクのノリもいいですし綺麗に見えますね😊
-
はじめてのママリ🔰
私も糸が取れても後ついたのラッキーですね😆❤️- 10月8日
めいりーマ
目元より鼻から口にかけてが美人度が決まりますよ〜🤔今はマスクで隠れてる部分ですが、目が二重でマスクとったら残念なママさんたくさんみています💦歯がガタガタとか鼻が、、、とかです。なので二重優勢なのは優勢かもしれませんが、一重で綺麗な人は綺麗です!
-
はじめてのママリ🔰
鼻は高め・口は普通・スタイルは自信ありなのですが、目が!!目が残念なんです🤣コンプレックスを個性として生きていくか迷うところです😇- 10月8日
はじめてのママリ🔰🔰
正義というより、元々二重の人が少ない(確か3割くらい)から憧れ?とかが加速してそんな感じなのかなと思ってます👀
二重にしたって可愛くなるとは限らないし、一重でも絶世の美女はいますし🙌
絶対お肌ピカピカの方が素敵です!❤
-
はじめてのママリ🔰
悩みに悩んで、今の目のままでお肌のお手入れ頑張りたいと思います😆💕💕- 10月12日
ママリ
個人的には20代までは顔(パーツ)30代は肌と髪が綺麗な人が素敵だと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
肌、マスクしてても色々な所が見えますもんね!お肌のお手入れ頑張ります☺️❤️- 10月12日
みるく
二重はぱっちりして可愛いイメージですが、一重もきれい!
そんなこと言い出したら、片目一重、片目二重の私はどうしたらいいんですか😂
もはや論外ですよね😂
目はもう諦めて、肌(もそんなきれいなわけじゃないけど…)を磨こうと思っています笑
-
はじめてのママリ🔰
私も片目一重片目奥二重なんです🤣🤣
お肌磨きます😆💕- 10月12日
ねこ茶
正義ではないですが、
昔は家柄
昭和は学歴
今は顔
なので、美人美男子がモテるのは間違いないですよね。
家柄より今は顔の時代なんだろうなと思ってます。
埋没は、3~5年で取れるといわれてます。
私は、片目を埋没してますが、13年経っても今も二重のままです。
ただ、加齢によって、
整形した方も、してない方も奥二重になってきてます😅
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんです!やりたいけど、自分の顔に自信持って生きていくか悩みます😂