雑談・つぶやき 住んでるとこのホームページ開いたら、11月の保育園の空き情報あって見… 住んでるとこのホームページ開いたら、11月の保育園の空き情報あって見てみたらガラガラでびっくり🤭 いつも大体の保育園でどのクラスも0が多いのに来月は年中からは8-9人募集とかある😂💦 0-2歳児の各クラスも数人募集中 たしかに子どもたちの通う園の0、1歳児クラスは5人とかしかいないもんなあ💦 毎年10人くらいは最低でもいたのに😲 少子化かな~? それともド田舎すぎてみんな引越したのかな🥴笑 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 1歳児 2歳児 体 田舎 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント