住まい 来年か再来年に、家を建てるか建売購入か考えています!大阪から岡山県に… 来年か再来年に、家を建てるか建売購入か考えています! 大阪から岡山県に住む予定なんですが、 新築ではなく、中古でリフォームまたは建売でリフォームか考えてるのですが まず何から始めていいか全くわかりません!😂 まず建売でリフォームできるのかも。。笑 無知すぎてすいませんが、どういう順番でやっていくのか教えてください😭☀️ 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 岡山県 新築 kh(3歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 岡山に定住ですか? それなら、住むエリアを決めたほうが良いです。 学区とかもいろいろありますので。 10月6日 kh ご返信ありがとうございます😭 岡山に定住です! 住むエリアはだいたい決まってるのですが、まず何をしてどこに行っていいのか分からず。。😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kh
ご返信ありがとうございます😭
岡山に定住です!
住むエリアはだいたい決まってるのですが、まず何をしてどこに行っていいのか分からず。。😂