コメント
まにま
ネスカフェのカフェインレス飲んでます!
カフェインレスの中では1番美味しいかも!
たまーにスタバに行ってノンカフェイン頼んで飲んでます!
Jun-Jun
少し割高ですが、無印のは結構美味しいですよー☆
-
ユア
ありがとうございます!無印にとあるんですね!チェックしてみます(^^)⭐︎
- 12月17日
ぽこ⑅◡̈*
わたしも妊娠中や上の子の産後、ネスカフェのカフェインレス飲んでました〜♡
けど、1日1杯のコーヒーくらいなら、妊娠中も産後も問題ないみたいですよ(^_^)
-
ユア
ありがとうございます!ネスカフェ、美味しいですよね♪
実は、1日2杯、3杯くらい飲んじゃってこれじゃぁまずいと思っています( ; ; )- 12月17日
e-e
義母(カフェイン有りだと頭痛するらしい)にカルディに売ってたカフェインレスのコーヒープレゼントしたら美味しかったよー!と言っていました😊
プレゼントしたものなのでお世辞かもしれませんが😅
私自身はコーヒー飲めないので味がわからなくてすみません💦
-
ユア
ありがとうございます!カルディ!
調べてみます♡- 12月17日
sw
カルディとかに売ってるクライスのカフェインレスのインスタントコーヒー飲んでます☺
美味しくて毎日がばがば飲んでます😅
-
ユア
ありがとうございます!
私もコーヒー好きすぎてカフェインレスを何杯も飲んじゃうから、普通のコーヒーと同じくらいカフェイン摂取してますよね…( ; ; )
気をつけないと…カルディ美味しいみたいですね♡チェックします!- 12月17日
こちょっぱ
澤井珈琲というお店が山陰にあって、そこがカフェインレスのドリップを出してますよー☕😃☀
値段も安くておいしくて、かなりコスパがいいです☺
通販もやってて、楽天とかポンパレモールとかたぶんヤフーにもお店があると思います🎵
-
ユア
ありがとうございます!澤井珈琲ですね!通販で調べます♡
- 12月18日
ユア
ありがとうございます!ネスカフェ美味しいですよね♡笑
スタバは近くにないので行けてないです😹
近くにあったら通っちゃいそうでお金かかりそう!笑