コメント
まるまる
更新有、なら基本的にそのまま雇用されるということで働いてるという扱いになるんじゃないですか?😵
もあきゅん
更新有なら申請時は就労扱いの点数だと思います。もし更新されなければ、その時は求職活動中に変更となるので市役所に連絡が必要になると思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
よかったです🥹
更新されることを願います!!- 10月5日
まるまる
更新有、なら基本的にそのまま雇用されるということで働いてるという扱いになるんじゃないですか?😵
もあきゅん
更新有なら申請時は就労扱いの点数だと思います。もし更新されなければ、その時は求職活動中に変更となるので市役所に連絡が必要になると思います。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
よかったです🥹
更新されることを願います!!
「パート」に関する質問
正社員の採用面接で、以前の職をやめた理由で不妊治療の話をすると気まずいとか偏見ありますか? 辞めた理由は、職種内容が合わなかったとかサビ残とかはあるのですが、不妊治療が大変だったのも背景です。 正社員を辞…
保健師さんの資格がある方にお話伺いたいです! 資格がなくても、同じように40歳近くで学校に行ったり、新しいことを始めた方もいらっしゃったらお願いします! 看護師として病棟で8年勤務した後退職。 その後は、6年専…
一般職(接客、事務)から保育士への転職迷っています… 現在は正社員で働いていますが、子育てとの両立が難しく扶養内パートの求人を探しています。 保育士資格と幼稚園教諭免許は持っていますが、過去、小さな一時預か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなればいいんですけど転園できなかったらどうしようと不安で🥹🥹