子育て・グッズ bbox使われてる方にお伺いしたいです!専用のストローブラシを使われてま… bbox使われてる方にお伺いしたいです! 専用のストローブラシを使われてますか?👶🏻 やはり市販のストローブラシよりいいのでしょうか🥺 なかなかの値段するので迷っていて☁️ やはり使いやすさ、衛生面では専用のものでしょうか?? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 値段 ストロー はじめてのママリ🔰 コメント たろうママ👩🏻 ストローの部分が長いので市販のものではなく、専用ブラシ使ってます! ブラシだけでなく替えのストロー2本ととしたのおもりの部分も入っていたので、まあいいかなと思って買いました! 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺わたしも専用のものにしようかと思います!ありがとうございます🥰 10月6日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺わたしも専用のものにしようかと思います!ありがとうございます🥰