妊娠・出産 妊娠後期にプレドニン飲んでた方いますか?赤ちゃんの予防接種について聞… 妊娠後期にプレドニン飲んでた方いますか? 赤ちゃんの予防接種について聞きたくて、、 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 予防接種 妊娠後期 赤ちゃん まみむ🧸(2歳4ヶ月) コメント ゆう 持病があるので後期どころか妊娠前から授乳期もずっと飲んでいました。 1錠だけでしたが…。 10月5日 まみむ🧸 5ミリってことですよね?? 生まれた後の赤ちゃんのワクチン、生ワクチン打ちましたか?? 10月6日 ゆう そうです。 特に問題なかったみたいで普通に打ちましたよ。 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみむ🧸
5ミリってことですよね??
生まれた後の赤ちゃんのワクチン、生ワクチン打ちましたか??
ゆう
そうです。
特に問題なかったみたいで普通に打ちましたよ。