雑談・つぶやき 今まで普通に映画見てたのに娘が泣きだしたら二階へあがる旦那😇マジいら… 今まで普通に映画見てたのに 娘が泣きだしたら二階へあがる旦那😇 マジいらない! 都合良すぎて早く消えて欲しい 明日仕事も保育園も休みになるはめだろうけど そんな心配もしなくて仕事行けていいね 毎日帰ったらご飯食べて風呂入ったら ダラダラテレビやYouTube見れていいね もう話せば喧嘩しかないからもう終わりだね😇 とっとと離婚して引っ越して子供たちとやり直したい! 最近その願望が強すぎてお金の計算ばっか!笑 私の人生なんなんだ 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 旦那 保育園 映画 お金 テレビ 喧嘩 ご飯 離婚 引っ越し ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント