妊活 生理予定日3日前に陰性でしたが、体の変化があったため期待しています。高温期11日目あたりで陽性になった経験のある方いますか? 生理予定日3日前にフライングしてしまいました、、 真っ白の陰性でした🥲 生理痛のような痛みがあったり、 いつもより胸が張るのが早かったり、 すこし乳首痛があったりといつもと違うことがあったので ちょっと期待してしまっていました🤯 高温期11日目あたりの陰性から、陽性になった方はいらっしゃいますか??🕊 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 3 フライング 乳首 陰性 陽性 胸が張る 生理予定日3日前 高温期11日目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は検査薬や通院で確定してますか? それともアプリや基礎体温のみの高温期ですか?🤔 10月6日 はじめてのママリ🔰 先月妊活を始めたばかりで、 ルナルナと基礎体温のみです! 10月6日 はじめてのママリ🔰 私もルナルナと基礎体温のみで 高温期12日目あたり陰性 18日目も陰性で絶望的でしたが 21日目あたりに薄ら陽性になりました! 基礎体温は早めに高くなって 排卵が大幅に遅れたようです😣💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 生理予定日だと 3日前、3日後に陰性 6日後に薄ら陽性でした。 基礎体温とアプリだけでは 排卵日はハッキリ分からないのだと実感しました💦 10月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! やっぱり、排卵検査薬かエコーで診てもらうのが間違いないですかね!🕊 このままリセットが来なかったら、1週間待って検査してみようと思います🥲🤍 お教えいただきありがとうございます🙇♀️ 10月6日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先月妊活を始めたばかりで、
ルナルナと基礎体温のみです!
はじめてのママリ🔰
私もルナルナと基礎体温のみで
高温期12日目あたり陰性
18日目も陰性で絶望的でしたが
21日目あたりに薄ら陽性になりました!
基礎体温は早めに高くなって
排卵が大幅に遅れたようです😣💦
はじめてのママリ🔰
生理予定日だと
3日前、3日後に陰性
6日後に薄ら陽性でした。
基礎体温とアプリだけでは
排卵日はハッキリ分からないのだと実感しました💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
やっぱり、排卵検査薬かエコーで診てもらうのが間違いないですかね!🕊
このままリセットが来なかったら、1週間待って検査してみようと思います🥲🤍
お教えいただきありがとうございます🙇♀️