コメント

ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
うちはまだ夏服の制服で行ってるー。その下は半袖の体操服と半ズボン。
何か急に寒くなると服装悩むよねー。
でも今週いっぱいは、そのままで行かせるかな😊
うちはまだ夏服の制服で行ってるー。その下は半袖の体操服と半ズボン。
何か急に寒くなると服装悩むよねー。
でも今週いっぱいは、そのままで行かせるかな😊
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんなら、どうしますか?💦 ※カテ違いすみません。。 昨日夕方から子どもが発熱しています🌡️ 38.1〜39.1℃ 最近は1日で解熱する風邪の子が多いので、病院の先生からは様子見で。明日も高熱なら来て〜と。 風邪薬の処…
今日から集団登校をするピカピカの小学1年生🤩 ''忘れ物があっても家にも学校にも取りに帰れない'' にビビり不安で不安で堪らない🥹 クラスにほとんど知ってる子いなくて大丈夫かな? 先生に渡す大事な書類の袋出せるかな…
パート先のおばちゃん(と言っても50代半ば)、ナチュラルにセクハラしてくる😇 「美人なのに貧乳っていうのが良いわよね」とか、 「(作業中)うっかり おっぱい触っちゃいそう!あ、触るほど無かったわ」とか… 日頃から上司と…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ゆっちゃんおつかれ♡
コメントありがとう💛💚
今日もひんやりしてたけど明日から更に気温下がるみたいやから悩んでて😅💦
しょうみ制服は行き帰りだけで幼稚園の間は体操服なんやけどな✋
ああ、悩む💭💭😂
朝は今日よりもこっちも気温下がるみたい。
ホント難しいよねー💦💦
そして運動会前だから、体調崩させたくないもんね。
難しすぎる😢
そうやねんなあ…
それが一番大きいかも😅✋
あとお芋掘りも来週あるんよ〜
楽しい行事盛りだくさんじゃーん!!
幼稚園で羽織れたりするものあればいいけど、ないもんね💧
そうやな💦
インナーとかで調整するしかないかなあ…