雑談・つぶやき 制服の半袖と長袖で迷っています。明日の朝は気温が20℃を下回るようなので、長袖が無難かと思っています。スカートや帽子、靴下は冬仕様です。皆さんはどうされますか。 この時期の制服 半袖か長袖か迷うところ😥😥 明日の朝方は気温20℃切るみたいやし 長袖の方がやぱ無難かな⁉️ スカート、帽子、靴下はすでに冬仕様です。 皆さんならどうされますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 服 帽子 靴下 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ うちはまだ夏服の制服で行ってるー。その下は半袖の体操服と半ズボン。 何か急に寒くなると服装悩むよねー。 でも今週いっぱいは、そのままで行かせるかな😊 10月5日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) ゆっちゃんおつかれ♡ コメントありがとう💛💚 今日もひんやりしてたけど明日から更に気温下がるみたいやから悩んでて😅💦 しょうみ制服は行き帰りだけで幼稚園の間は体操服なんやけどな✋ ああ、悩む💭💭😂 10月5日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 朝は今日よりもこっちも気温下がるみたい。 ホント難しいよねー💦💦 そして運動会前だから、体調崩させたくないもんね。 10月5日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) 難しすぎる😢 そうやねんなあ… それが一番大きいかも😅✋ あとお芋掘りも来週あるんよ〜 10月5日 ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡ 楽しい行事盛りだくさんじゃーん!! 幼稚園で羽織れたりするものあればいいけど、ないもんね💧 10月5日 にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏) そうやな💦 インナーとかで調整するしかないかなあ… 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
ゆっちゃんおつかれ♡
コメントありがとう💛💚
今日もひんやりしてたけど明日から更に気温下がるみたいやから悩んでて😅💦
しょうみ制服は行き帰りだけで幼稚園の間は体操服なんやけどな✋
ああ、悩む💭💭😂
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
朝は今日よりもこっちも気温下がるみたい。
ホント難しいよねー💦💦
そして運動会前だから、体調崩させたくないもんね。
難しすぎる😢
そうやねんなあ…
それが一番大きいかも😅✋
あとお芋掘りも来週あるんよ〜
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
楽しい行事盛りだくさんじゃーん!!
幼稚園で羽織れたりするものあればいいけど、ないもんね💧
そうやな💦
インナーとかで調整するしかないかなあ…