※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

生後5ヶ月くらいのお子さんおられる方、家の中でどんな格好させてますか??今日いきなり寒くなって服装に困ってます🥲

生後5ヶ月くらいのお子さんおられる方、家の中でどんな格好させてますか??
今日いきなり寒くなって服装に困ってます🥲

コメント

やいゆえよ

地域にもよるんでしょうけど、肌着にロンパース着せてます
肌着もロンパースもノースリーブ
それでも昼間はじっとり汗をかいてるし夜布団着せていたら頭に大汗かいててびっくりしました

• ママり

ママり

私の地域は昨日暖かかったのに今日いきなり寒くなりました💦
    外はトレーナー着てもいいくらいの寒さです。。。

まだノースリーブで過ごせるくらい暑いんですね🥵

• 10月5日
  • やいゆえよ

やいゆえよ

トレーナーで寒いのはかなり寒いですね!
    うちは九州ですが昼間は半袖で良くて、稀にカーディガン着てる人を見ます

今の時期迷いますね💦
    そのくらいの寒さなら薄手の長袖着て羽織物で調節とかでもいいのかもですね

• 10月5日
はじめてのママリ🔰

千葉県住みですが、外は結構寒かったですが、部屋の中は24度〜25度くらいあり、それ程寒くなかったので、タンクトップボディに半袖カバーオールで過ごしました☺️
寝る時も、23度〜24度はあったので、半袖ボディ+通年用のスリーパーのみにしました!
25度あったら半袖ボディ一枚で寝てました!

明日からもっと寒くなる見たいなので、家では長袖ボディ肌着一枚にしようかな?と思ってます!

☺︎

タンクトップ肌着に半袖Tシャツにレギンスでした😊明日はもっと寒いみたいなので上はロンTにするかもしれません🥹

にこ

東北に住んでますが今日から寒くなり、日中も夜もノースリーブのボディスーツ+薄手の長袖カバーオール着させてます!

かぴまる

東京住みですが家の中はあったかかったので、長袖ボディスーツにレッグウォーマーでした!
明日は寒いみたいなので、メッシュ肌着に長袖ロンパースの予定です✨

m

愛知県住みです🗾

長袖ボディ(肌着なし)にレッグウォーマーです🫡❤️