コメント

ぴーち
息子もうどんとかご飯よく丸飲みしてました😂
離乳食の時期からもともと丸飲みよくする子でオエオエなってたのでりんごとか噛まないと食べれないものよく出すようにしてたぐらいです!
大きいもの歯ごたえあるものしっかり噛んでくれるなら噛んでくれるようになると思いますよ!😂
息子も知らぬ間にちゃんと噛んで食べるようになってました!今ではほとんどオエってなることもないです!!
ぴーち
息子もうどんとかご飯よく丸飲みしてました😂
離乳食の時期からもともと丸飲みよくする子でオエオエなってたのでりんごとか噛まないと食べれないものよく出すようにしてたぐらいです!
大きいもの歯ごたえあるものしっかり噛んでくれるなら噛んでくれるようになると思いますよ!😂
息子も知らぬ間にちゃんと噛んで食べるようになってました!今ではほとんどオエってなることもないです!!
「ご飯」に関する質問
18時くらいに保育園お迎えに行く方その後の子が寝るまでのタイムスケジュール教えてください🥹 我が家は、 18時帰宅風呂 18:30ご飯(昼休憩に帰宅できるのでそこでご飯は作って置けるのであっためて出すだけ) 19:30寝支…
看護師さん教えてほしいです💦付き添い入院中です。 自分のご飯を温めた際、いくつかレンジがあった中の専用レンジを使ってしまいました。 特定の患者さん、その付き添いの方?だけが使えるものだと思うんですが… スタッフ…
なかなか起きない小5息子💦 学校の日も起きられないのですが、休みの日はもっと起きません😅 学校の日は7時過ぎに出発なので6時に起きるようにしています。でも出発ギリギリに起きることもあります。 (毎日何回も起こしにい…
家事・料理人気の質問ランキング
くう
知らぬ間に噛んで食べるようになるって呼んで安心しました(*˘ ˘*)
気をつけながら上げてみます☺️