コメント
コロン
南砂町
→駅まわりに商業施設が二つありますよ😃ニトリやTSUTAYAもありますし、ちょっと自転車乗っていけばもう1つの商業施設のアリオ北砂がありますよ✨
一度南砂町の子育て広場行きましたが広くてのびのびした感じのところですよ😆
コロン
南砂町
→駅まわりに商業施設が二つありますよ😃ニトリやTSUTAYAもありますし、ちょっと自転車乗っていけばもう1つの商業施設のアリオ北砂がありますよ✨
一度南砂町の子育て広場行きましたが広くてのびのびした感じのところですよ😆
「住まい」に関する質問
乾いた犬の糞が隣の庭に飛んでくことってありますか? フェンスで区切られてますが下に隙間があります 庭に乾いた糞がありだれの糞はかわからないですが犬を飼ってるお隣さんの疑いが強いです 断定じゃなければいわな…
この内装に北欧ナチュラル系の家具って合わないですか?💦 建売です。 白〜ベージュでまとめたかったんですがキッチンがダークブラウンです😢 温かみがある木製の家具、ソファはグレージュとか置いたらおかしいですかね…
4月から小1の子がいます 注文住宅を建てるのに今本審査中です 今の家と建てる場所は学区が違うので 学区変更をギリギリでする予定です 教育委員会に行っても そこに住む確証のある書類としか言われずよくわかりません …
住まい人気の質問ランキング
meme
駅付近に自転車置き場ってあるかわかりますか?
大型商業施設がたくさんありそうで便利そうですね✨
子育て広場は沢山行きたいのであるのは助かります💕
コロン
ありますよ😃南砂町は現在1つのホームを二つにする工事してますよ!(,,・д・)