雑談・つぶやき スイミング来たら寒い〜💦プールは温水になってるかな?ちゃんと👧髪乾かしてから帰らないと🥺 スイミング来たら寒い〜💦 プールは温水になってるかな? ちゃんと👧髪乾かしてから帰らないと🥺 最終更新:2022年10月5日 お気に入り プール スイミング aimi🍀🐱🌸(10歳) コメント 退会ユーザー 朝夕は肌寒いよね〜🍃 スイミングっていつから習ってるん?🤍 10月5日 aimi🍀🐱🌸 せいこ💕お疲れ様🥹 コメントありがとう❣️ 寒いよね💦 スイミングはね、年中の冬休みぐらいから習い始めたよ😊 5歳からかな! お友達がたくさん通ってるからまだ続けられてる🥹 10月5日 退会ユーザー おつかれさま✌🏻❤️🔥 年中か〜!長男もスイミングか体操いいかなと思ってて🧏🏻♀️🤍それって娘ちゃんがやりたいって言い始めた感じ?🥹 10月5日 aimi🍀🐱🌸 最初は私が習わせたくて、体験に行ってみて、楽しかったらやるって感じにしたの☺️ そしたら、すごい楽しかったみたいで、自分から習いたいってなったよ❤️ 長男くんも、まず体験やってみるといいかも✨ 体操もいいよね😆🙌 体動かすと、夜早く寝てくれるし、強くなるからね😍 10月5日 退会ユーザー なるほど!参考になる😭💞 そうやんね!体動かすのいいよね✌🏻まずは体験から行ってみようと思う!教えてくれてありがと😘 10月5日
aimi🍀🐱🌸
せいこ💕お疲れ様🥹
コメントありがとう❣️
寒いよね💦
スイミングはね、年中の冬休みぐらいから習い始めたよ😊
5歳からかな!
お友達がたくさん通ってるからまだ続けられてる🥹
退会ユーザー
おつかれさま✌🏻❤️🔥
年中か〜!長男もスイミングか体操いいかなと思ってて🧏🏻♀️🤍それって娘ちゃんがやりたいって言い始めた感じ?🥹
aimi🍀🐱🌸
最初は私が習わせたくて、体験に行ってみて、楽しかったらやるって感じにしたの☺️
そしたら、すごい楽しかったみたいで、自分から習いたいってなったよ❤️
長男くんも、まず体験やってみるといいかも✨
体操もいいよね😆🙌
体動かすと、夜早く寝てくれるし、強くなるからね😍
退会ユーザー
なるほど!参考になる😭💞
そうやんね!体動かすのいいよね✌🏻まずは体験から行ってみようと思う!教えてくれてありがと😘