子育て・グッズ 洋酒入りのゼリーは何歳から食べても大丈夫ですか?デパ地下スイーツだと… 洋酒入りのゼリーは何歳から食べても大丈夫ですか? デパ地下スイーツだと洋酒を気にして原材料チェックしていましたが、スーパーで売ってるゼリーにも洋酒ってわりと入ってるんですね💦 たぶん、2回くらい気付かないで食べさせちゃったな…😫 洋酒の匂いもしないようなゼリーでも幼児にはダメなんでしょうか?🤔 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 夫 スイーツ mama コメント はじめてのママリ🔰 それぐらいなら大丈夫だと思います!気にしてないです( ¨̮ ) 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント