雑談・つぶやき 息子が代休になるので、映画を見に行く予定です。見たい映画はありますか。昼食ははま寿司を考えています。 月末に、息子が代休になるから、映画見に行こうと約束してしまった😂😂 息子が、見れそうな映画あるかしら😂😂 そして。昼ごはんは、はま寿司でも行こうかな😂 息子、初回転寿司🍣 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 映画 息子 はま寿司 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー 映画いいね😊 なんか見れそうなのあるかな🥹 息子くん初回転寿司なら大興奮するんじゃない🥺✨✨ 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 映画なんか、あるかしら🤣 これ、面白そうかな🤔と思ったんよ🤣 息子。くら寿司でガチャやりたいのよ😂 でも、映画終わってからくら寿司行くには、娘の迎えが〜😭って感じでさ🤣 まぁ、娘を延長保育にするとかしたらいいんだけどね🤣 10月5日 退会ユーザー この映画面白そうじゃん😊 息子くんも好きそうだけど🥳 くら寿司かぁ😍 確かにガチャは子供はやりたがるもんね😄 あれってうまく出来てるよね🤣 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 息子には、まだ、言わずにおるわ😂 くら寿司って、食べたら入れてガチャできる感じなん🤔 私もくら寿司よくわからんくてさ🤣🤣 10月5日 退会ユーザー まだ言わない方がいいね😊 くら寿司は食べた皿を5枚入れたらゲームが始まるよ😊 当たったらガチャが出てくるよ🥹✨✨ 10月5日 オリ𓅿𓅿𓅿 5皿かぁ😂 無駄に頼みそう🤣🤣 私と息子二人だから、あんま食べないんよね😂😂 10月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
映画なんか、あるかしら🤣
これ、面白そうかな🤔と思ったんよ🤣
息子。くら寿司でガチャやりたいのよ😂
でも、映画終わってからくら寿司行くには、娘の迎えが〜😭って感じでさ🤣
まぁ、娘を延長保育にするとかしたらいいんだけどね🤣
退会ユーザー
この映画面白そうじゃん😊
息子くんも好きそうだけど🥳
くら寿司かぁ😍
確かにガチャは子供はやりたがるもんね😄
あれってうまく出来てるよね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
息子には、まだ、言わずにおるわ😂
くら寿司って、食べたら入れてガチャできる感じなん🤔
私もくら寿司よくわからんくてさ🤣🤣
退会ユーザー