M
大丈夫ですよー!
というか、基本的に妊娠中食べちゃダメなものって少ないです!
ダメと言われているのは、抵抗力が落ちていて食中毒になりやすいからというものが多いです💦
(水銀なども死ぬ程の量食べないと関係ないです)
ママリ
さけるチーズの公式サイトにも
殺菌されてるし、安全性を定期的に確認してるって書いてあるので大丈夫だと思います☺️!
妊娠中の方でも安心して召し上がれますって書いてました!
私も気になって調べたことあるし、それからはさけるチーズ普通に食べてます🤣💓
M
大丈夫ですよー!
というか、基本的に妊娠中食べちゃダメなものって少ないです!
ダメと言われているのは、抵抗力が落ちていて食中毒になりやすいからというものが多いです💦
(水銀なども死ぬ程の量食べないと関係ないです)
ママリ
さけるチーズの公式サイトにも
殺菌されてるし、安全性を定期的に確認してるって書いてあるので大丈夫だと思います☺️!
妊娠中の方でも安心して召し上がれますって書いてました!
私も気になって調べたことあるし、それからはさけるチーズ普通に食べてます🤣💓
「妊娠中」に関する質問
妊娠中チーズに気をつけるよう見かけますが、チーズパンやベーグルってどうなんでしょう。 高温で茹でたり、焼かれたりしていると思うのですが、それでも外国産のチーズでないかとか気にして買い物される方が多いのでしょ…
妊娠中のヒステリック/感情のコントロールについて。 夫はお腹の子のことを心配してないのではないか、 興味ないのではないか、と思い込んで ヒステリックをたまに起こしてしまいます。 ほんとに理不尽な内容なのですが…
妊娠中ですがチョコパイ食べちゃいました。。 洋酒が入ってますって書いてあるので1人目の時は食べないようにしていたのにすっかり忘れていて食べてしまいました💦 皆さん食べてましたか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント