コメント

ちゃ
Nikon 1 というレンズしか合わないです!!

はじめてのママリ🔰
焦点距離的には問題ないと思います!
ただ、カメラ自体少し古いもののようなので思い描いてらっしゃる写真が撮れるかは練習次第かと…!
ちゃ
Nikon 1 というレンズしか合わないです!!
はじめてのママリ🔰
焦点距離的には問題ないと思います!
ただ、カメラ自体少し古いもののようなので思い描いてらっしゃる写真が撮れるかは練習次第かと…!
「レンタル」に関する質問
お客様用布団を用意してない事は常識的に失礼なことでしょうか? 主人と私が仕事がある日に、子供達の面倒を見て頂くように義理母にお願いしたのですが、朝が早いということで前泊する事になりました。事前に「泊まって…
マタニティフォトについて予約してからずっと悩んでいるので 質問させてください(^^;) 栃木県内でマタニティフォトが撮れるスタジオを色々検索し検討した結果、初めての妊娠だし2人目も産むか分からないので、せっかくだ…
今度 子供と2人でスーパー銭湯にいってみたいのですが。。 タオルやバスタオルをレンタルがあるのですが それは家から持っていったものを使っても いいのですか???💦 また館内着もレンタルありますが 普通に着て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
西園
ありがとうございます🥲
すみません、このセットだと50m先の子どもの写真ってうまく撮れると思いますか?
もし分かったら教えていただきたいです!🙇♀️