コメント
はじめてのママリ🔰
難しいと思います💦😫
もあきゅん
難しいと思います🥺
ハローワークでの求人なら
ダメ元で確認してもらうことは可能ですが💦
-
初めてのママリ🔰
高卒の就活で歯科助手に受かってアルバイトから始めて正社員になりましたがそれを合わせると1年ですが正社員とアルバイトじゃ違いますよね💦
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
難しいと思います💦😫
もあきゅん
難しいと思います🥺
ハローワークでの求人なら
ダメ元で確認してもらうことは可能ですが💦
初めてのママリ🔰
高卒の就活で歯科助手に受かってアルバイトから始めて正社員になりましたがそれを合わせると1年ですが正社員とアルバイトじゃ違いますよね💦
「求人」に関する質問
簿記の資格を取って転職した方にお聞きしたいです。 別の資格を目指してましたが、求人を見ていたところ未経験でも募集が多かったのが簿記だったので気になっています。 そこで質問なのですが、簿記を取って総理関係の仕…
仙台住みです。 今まで保育園幼稚園で働いてきましたが、人と働くこと、通勤時間に限界を感じ、リモートワークができる仕事に就きたいと思っています… パソコンのスキルはほぼありません。 文字打ち、幼稚園保育園で使…
今新しい職場で医療事務として働き出したんですけど 私にはここの病院向いてないかもと思い 求人見てたら 小児科のオープニングスタッフ出てました😖😖 元々小児科で働きたいって思ってた事もあり 揺れてます💦 やっぱり働…
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😅💦