コメント
はじめてのママリ🔰
難しいと思います💦😫
もあきゅん
難しいと思います🥺
ハローワークでの求人なら
ダメ元で確認してもらうことは可能ですが💦
-
初めてのママリ🔰
高卒の就活で歯科助手に受かってアルバイトから始めて正社員になりましたがそれを合わせると1年ですが正社員とアルバイトじゃ違いますよね💦
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
難しいと思います💦😫
もあきゅん
難しいと思います🥺
ハローワークでの求人なら
ダメ元で確認してもらうことは可能ですが💦
初めてのママリ🔰
高卒の就活で歯科助手に受かってアルバイトから始めて正社員になりましたがそれを合わせると1年ですが正社員とアルバイトじゃ違いますよね💦
「求人」に関する質問
パート面接活動中ですが…めげそうです🤐 1ヶ所目 10年ぶりに働きに出るため、勇気を出してウェブ応募→…返事なし 2ヶ所目 電話問合せ→条件合わず 3ヶ所目 面接直前 →先方とこちらの条件合わずが判明 4ヶ所目 面接後 →結…
「子供が小学生になったら正社員で働く予定です」ってよく見るんですが、そんなに簡単に正社員になれますか?? 正社員→正社員へ転職したいのに、求人見ているとハードル高いとしか思えないんですが😭受かる気がしない…
親子で同じ職場って… 母が市役所の事務補助(パート)として働いています。 来年度の求人が出ており、10名募集との事。 条件がとてもいいので応募したい気持ちがあるのですが、母が働いてるので普通におかしいよなと…(笑) …
お仕事人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😅💦