※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

東灘区のならばやしこどものアレルギークリニックか古川小児科で予防接種受けた方いますか?ふじた小児科は1ヶ月先しか予約できないそうです。

東灘区のならばやしこどものアレルギークリニックか古川小児科で子供の予防接種受けたことある方いますか?

本当はふじた小児科で受けたいのですが予約しようとしたら1ヶ月先しか予約が出来ないみたいで💦

コメント

ありは

古川小児科は受けたことあります🙆
一ヶ月先とか待たされたことはないです。種類によって不足していたりするとそうなりますが。。

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    予防接種自体も遅れているので早めに打ちたくて💦
    病院の雰囲気などってどんな感じでしょうか?💦先生は怖くないですか、😭

• 10月5日
  • ありは

ありは

たぶん、最初はぶっきらぼうやなって感じるかもです(笑)ふじた小児科って女性ですよね?
    でも、わたしは結構信頼してて(笑)質問したらちゃんと答えてくれるし、根はめちゃ優しいです😂好き嫌いはわかれるかも??通ってるママはサバサバあっさりして好きって言ってます(笑)

• 10月5日