コメント

ラティ
家族写真撮りました📷
旦那さんはスーツ、私はワンピースです☺️

ままり
お宮参りスタイルで家族写真撮りました
夫はスーツ、私はブラウスとスカートでしたが、赤ちゃん抱っこ+掛け着で私の服はほとんど写りませんでした😂

ちゃす
私も同じくお宮参りとお食い初めで撮影に行きました!
私の家の場合ですが『おうちでお食い初め→お参り→撮影』の流れにしたので両家祖父母含め撮影をしました☺︎
洋服はフォーマルなワンピースを着ました。
ラティ
家族写真撮りました📷
旦那さんはスーツ、私はワンピースです☺️
ままり
お宮参りスタイルで家族写真撮りました
夫はスーツ、私はブラウスとスカートでしたが、赤ちゃん抱っこ+掛け着で私の服はほとんど写りませんでした😂
ちゃす
私も同じくお宮参りとお食い初めで撮影に行きました!
私の家の場合ですが『おうちでお食い初め→お参り→撮影』の流れにしたので両家祖父母含め撮影をしました☺︎
洋服はフォーマルなワンピースを着ました。
「お宮参り」に関する質問
来月スタジオマリオでお宮参り・100日祝いの 写真を撮ります。 娘は小さめで生まれた為、写真を撮る頃でやっと 3500gくらいになります。 他の子の写真を見るとある程度大きく見えます。 実際写真を撮りに行って小さくても…
お宮参りの服装について教えてください! 旦那はスーツ、私は着物を持っていないので私服ですがシンプルで綺麗めなワンピースを着ようと思っています。 赤ちゃんは、セレモニードレスを持っていなかったのでこの間バース…
お宮参りは『地域の神様へのご挨拶』という目的があると読んだのですが、家から一番近い神社に参拝に行くのでしょうか? 夫婦ともに宗教行事に関心がなく、安産祈願や初詣も行っていなくてよく分かっていません😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamari
コメントありがとうございます!
家族写真検討してみます⸜🙌🏻⸝