コメント

ラティ
家族写真撮りました📷
旦那さんはスーツ、私はワンピースです☺️

ままり
お宮参りスタイルで家族写真撮りました
夫はスーツ、私はブラウスとスカートでしたが、赤ちゃん抱っこ+掛け着で私の服はほとんど写りませんでした😂

ちゃす
私も同じくお宮参りとお食い初めで撮影に行きました!
私の家の場合ですが『おうちでお食い初め→お参り→撮影』の流れにしたので両家祖父母含め撮影をしました☺︎
洋服はフォーマルなワンピースを着ました。
ラティ
家族写真撮りました📷
旦那さんはスーツ、私はワンピースです☺️
ままり
お宮参りスタイルで家族写真撮りました
夫はスーツ、私はブラウスとスカートでしたが、赤ちゃん抱っこ+掛け着で私の服はほとんど写りませんでした😂
ちゃす
私も同じくお宮参りとお食い初めで撮影に行きました!
私の家の場合ですが『おうちでお食い初め→お参り→撮影』の流れにしたので両家祖父母含め撮影をしました☺︎
洋服はフォーマルなワンピースを着ました。
「撮影」に関する質問
皆さんならどうしますか?? 今週日曜日子供の前撮りがあったのですが 3歳 昨日からアデノウイルス40近い熱 夜解熱剤して今朝は37.2まで下がりましたが 撮影まであと2日 延期するか そのまま日曜日撮影するか悩んでま…
子供を見てずっとニヤニヤしてるママは気持ち悪いですか?😂笑 私は我が子を見てる時はいつもニヤニヤしてしまいます 習い事をしてても園の行事でもいつもニヤニヤして真顔になる瞬間がありません😂というか元々笑顔が多い…
なにかアイデアください🥹 娘の1歳の誕生日の髪型についてなんですが、 普段娘は前髪が長いのでヘアピンをつけています。 誕生日は撮影をお願いしているのですが 頭に髪飾りを被らせたいです。輪っかになっているような!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamari
コメントありがとうございます!
家族写真検討してみます⸜🙌🏻⸝