1人目のベビーベッドを再使用する際、クリーニングはしましたか?雪国での天日干し不可、クリーニング料金も不明で悩んでいます。再使用方法を教えてください。
2人目のベビーベッドについて☆
いつもお世話になっています。
予定日までまだ2ヶ月ありますが、切迫早産気味なので少しずつ出産の準備をしています( ' ‧̮ ' )
1人目の時に使っていたベビーベッドをまた使うのですが、同じように、1人目のをそのまま使ったよ〜って方、
使う前の準備としてクリーニングなどしましたか?
カビ、シミはありませんでした。
私の住む所は雪国なので天日干しなんで出来ないし…ベビーベッド一式クリーニングってだいたいいくらするのかも謎で…
だからといってそのまま使うのも気になります💦
みなさんはどうやって再使用してましたか?
ご意見お待ちしてます😵🌟
- ひなぴか♡(7歳, 9歳)
コメント
さつFam.
一人目で1ヶ月使わなかったベビーベッドを二人目でも使用しています!
分解して閉まってあったのを組み立てただけで、とくになにもしてません💦
布団は使ってたので、都度干したり洗濯してましたが。
ひなぴか♡
早速ありがとうございます😊
そうだったんですか!
あたしの場合、閉まってから半年以上経つのでしばらく使ってなかったんです💦
なので使い始めるのにどうしたらいいかと😵
さつFam.
うちのも閉まってから1年半は経ってます💦
新築の納戸に閉まってたので、汚れてないと信じてそのまま使ってます(笑)
気になるなら、拭いてみたらどうですか?(^_-)
ひなぴか♡
すみません😂
ベッドの外側じゃなくて、(組み立てする部分など)ベッドのマットレスの事でしたが、それもそのまま使ってましたか?
言葉不足でした💦