住まい 調布市に住んでらっしゃる方、ゴミ分別は厳しいですか?いま、ゆるい地域… 調布市に住んでらっしゃる方、ゴミ分別は厳しいですか? いま、ゆるい地域に住んでいて、この度、調布市に引っ越すのですが不安です😂 お菓子のプラスチック袋やカップ麺等のカップ、オムツ等、燃えるゴミじゃNGなのでしょうか? また、我が家では生ゴミやゴミ箱のゴミ等を、小さい買い物袋などのビニール袋に入れて、それを最終的にビニール袋のままゴミ袋にまとめて捨てています。それもNGですか?💦 最終更新:2022年10月13日 お気に入り 1 オムツ ゴミ箱 お菓子 買い物 調布市 coco(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント