サプリ・健康 福岡市西区周辺或いは車で通えるおすすめ整形外科教えて下さい。整骨院… 福岡市西区周辺或いは車で通えるおすすめ整形外科教えて下さい。 整骨院には通ってますが先週の木曜日から急に首が痛くなり肩まで痛むだけで無く吐く程の頭痛や微熱まで出る様になりました。 整形外科はかかった事無くママ友や知り合いが居ない為ネットでしか調べる事が出来ないのですみませんが急ぎで教えて下さい💨 最終更新:2022年10月13日 お気に入り ママ友 おすすめ 車 熱 福岡市 福岡市西区 ミルミル(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント こたまま 西区太郎丸にある『あさのひ整形外科』は親戚です。 10月5日 ミルミル ありがとうございます、調べてみます😭✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルミル
ありがとうございます、調べてみます😭✨