妊活 タイミング法での治療後、育たなかった場合のリセット方法や注射・プラノバールの選択肢について教えてください。 クリニックでタイミング法を始めたのですが.. もし誘発剤使っても育たなかった場合、 リセットさせるのでしょうか? それともしリセットするなら 注射かプラノバールか、、? どんな方法ですか?🥲 教えてください💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 タイミング法 プラノバール はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 プラノバール10日間のんでリセットしました😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 何日くらいでリセットしましょうということになりましたか?もし覚えていたら教えてください🙇♀️ 10月5日 はじめてのママリ🔰 たしかそのときは無排卵周期で、前の生理から40日くらい経っても次のが来ないうえ、不正出血も2週間くらい続いてたのでリセットになったんです💦 誘発剤使うパターンなら、だいたいD20くらいまで見てダメそうならリセットじゃないかと思います😀 10月5日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
何日くらいでリセットしましょうということになりましたか?もし覚えていたら教えてください🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たしかそのときは無排卵周期で、前の生理から40日くらい経っても次のが来ないうえ、不正出血も2週間くらい続いてたのでリセットになったんです💦
誘発剤使うパターンなら、だいたいD20くらいまで見てダメそうならリセットじゃないかと思います😀