お仕事 昨日、パートの面接に合格し、来週11日から勤務開始。就労証明書提出締切が13日。初日に書いてもらうのは問題ないですか? 昨日、パートの面接があり無事に受かりました。 書類を取り寄せたりしたいから、来週休み明け11日(火)からきてほしいといわれました。 ちょうど保育園から、一昨日 年に一回の就労証明書の提出を求められました。 それで質問なんですが 就労証明書って早くていつから企業は書いてくれますか? 初日に書いてほしいというのはまずいですか? 提出締切が13日(水)になってて💦 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 面接 パート 就労証明書 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント けろけろけろっぴ 11日に持って行って 締め切りが13日ってのを 言っていいですよ! 10月5日 ママリ。 せかしていいですかね?😅(笑) 10月5日 けろけろけろっぴ 大丈夫ですよ! もし間に合いそうにないなら 保育園か役所に一言いえば 大丈夫です! 10月5日 ママリ。 旦那の会社は1週間かかるところだから、すぐに書いてくれる気がしなくて😭 保育園に言ったらわかってもらえますかね、、 すぎたら退園とかなったらどうしようかと、、、 10月5日 けろけろけろっぴ 保育園にいま書いてもらってます!って先に伝えれば大丈夫です🫡💓💓 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
せかしていいですかね?😅(笑)
けろけろけろっぴ
大丈夫ですよ!
もし間に合いそうにないなら
保育園か役所に一言いえば
大丈夫です!
ママリ。
旦那の会社は1週間かかるところだから、すぐに書いてくれる気がしなくて😭
保育園に言ったらわかってもらえますかね、、
すぎたら退園とかなったらどうしようかと、、、
けろけろけろっぴ
保育園にいま書いてもらってます!って先に伝えれば大丈夫です🫡💓💓