妊娠・出産 先月双子ちゃんを出産しました。ネットで内祝いを探しているのですが、… 先月双子ちゃんを出産しました。 ネットで内祝いを探しているのですが、たまひよ内祝いの熨斗(のし)って2人の名前書けるのかわかる方いらっしゃいますか? またネット注文で2人の名前で送れるオススメの内祝いなどあれば教えていただきたいです。 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 双子 内祝い 名前 出産しました くるりゅう(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント さくら たまひよは2人分名前入れられます☺️名前入力のときに、双子ちゃんだと欄を一つ増やして入力できたと思います! 10月5日 くるりゅう 2人分入れれるんですね(*☻-☻*) ありがとうございます❣️ たまひよで内祝い探してみます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ 双子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるりゅう
2人分入れれるんですね(*☻-☻*)
ありがとうございます❣️
たまひよで内祝い探してみます😊