新宿伊勢丹でファーストシューズを買った方がアシックスを選んだ理由について質問です。他のブランドは一足目にはおすすめしないと言われたが、これが一般的な考え方なのでしょうか?
新宿伊勢丹でファーストシューズ買われた方に質問です!
店員さんの対応もよく、満足に買えました。ですが、アシックス一択!!ってかんじで、たしかに履きやすそう&可愛かったのでアシックスにしました。
ニューバランスやコンバースは一足目にはおすすめしないです、とのことでしたが、こんな一択なもんなんでしょうか?😂
シューフィッターさんに測ってもらった上で案内してもらったので、足の形をみてなのかもしれませんが、、
もっと種類あるのかと思ってました🥺笑
- はじめてのママリ🔰
スポンジ
実際に足の形さえ合えばアシックスが1番作りがよくて機能面見たら一択らしいですね。
日本人の足向けに作られてますし。
伊勢丹でも買ったし今は大阪なので大阪の阪急でも買いましたが、どこの店員さんも同じこと言ってました😅
退会ユーザー
7年前、上の子のファーストシューズ買いに新宿伊勢丹行ったら、やっぱりアシックスおすすめされてアシックス買いましたー😊
はじめてのママリ🔰
まとめての返信でごめんなさい🙏やはりそうなんですね!足によいものが買えてよかったです😊
コメントありがとうございました!
コメント