コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん
えっ!?そんなことってあるんですね🤣
何で気づいたんですか!?
えっ!?そんなことってあるんですね🤣
何で気づいたんですか!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那、本当に失礼過ぎて一緒にいたくない!!! 今ラーメン屋さんに行ってきたんだけど ラーメンのスープ飲むなり 「このスープ作れるな。よくあるスープの味がする。」 って言ったんですよ。 思ってても店の中で、店員…
夏休みヒマしてる息子。 なんかしようと、はじめてちぎりパン作った! 焼きたては美味しい☺️ 今年の夏作ったのは、 白玉入りフルーツポンチ うどん チョココロネ ちぎりパン 今はスマホで調べたらすぐに作り方分かるか…
のりたん地図に興味あるみたい😳 🐴💩の床屋終わるの待ってて、チビ実が寝てるから車で待機してるんだけどのりたんがナビの地図ずーっと見てて、ここどこ?何県?何駅?とか聞きながら楽しんでる🤣 母には面白さがわからない…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママリ
相手側の過去の投稿を見て名前や年齢、住んでるところと子供の性別や年齢がマッチしてて😂まさかなーと思ったらまさかでした😂
ママリさん気付かれてすごい👏✨
丁重にお断りしたんですか!?その後が気になります😂
ママリ
幼稚園も一緒なんですよね🤣あっちは送迎バスなのであまり会う事ないですが💦
会えば話す関係だったので、相手にも知り合いってこと伝えて普通に会話してます🤣🤣
えー!!
そうだったんですね🤣🙌
相手の方びっくりしてたんじゃないですか!?
世の中狭いですね🥹
ママリ
気づかなかったみたいでビックリしてました😂😂
ほんと世の中狭いです😅