雑談・つぶやき ジモティーのママ友達募集のとこでメッセージ来た人がまさかの元職場の人🤣🤣 ジモティーのママ友達募集のとこでメッセージ来た人がまさかの元職場の人🤣🤣 最終更新:2022年10月5日 お気に入り ママ友 友達 職場 ジモティー ママリ(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 えっ!?そんなことってあるんですね🤣 何で気づいたんですか!? 10月5日 ママリ 相手側の過去の投稿を見て名前や年齢、住んでるところと子供の性別や年齢がマッチしてて😂まさかなーと思ったらまさかでした😂 10月5日 ハーゲンダッツん工場長🍨 ママリさん気付かれてすごい👏✨ 丁重にお断りしたんですか!?その後が気になります😂 10月5日 ママリ 幼稚園も一緒なんですよね🤣あっちは送迎バスなのであまり会う事ないですが💦 会えば話す関係だったので、相手にも知り合いってこと伝えて普通に会話してます🤣🤣 10月5日 ハーゲンダッツん工場長🍨 えー!! そうだったんですね🤣🙌 相手の方びっくりしてたんじゃないですか!? 世の中狭いですね🥹 10月5日 ママリ 気づかなかったみたいでビックリしてました😂😂 ほんと世の中狭いです😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
相手側の過去の投稿を見て名前や年齢、住んでるところと子供の性別や年齢がマッチしてて😂まさかなーと思ったらまさかでした😂
ハーゲンダッツん工場長🍨
ママリさん気付かれてすごい👏✨
丁重にお断りしたんですか!?その後が気になります😂
ママリ
幼稚園も一緒なんですよね🤣あっちは送迎バスなのであまり会う事ないですが💦
会えば話す関係だったので、相手にも知り合いってこと伝えて普通に会話してます🤣🤣
ハーゲンダッツん工場長🍨
えー!!
そうだったんですね🤣🙌
相手の方びっくりしてたんじゃないですか!?
世の中狭いですね🥹
ママリ
気づかなかったみたいでビックリしてました😂😂
ほんと世の中狭いです😅