5ヶ月の娘に気温22度くらいの時にお外へ行く際は何を着せますか?ロンパ…
5ヶ月の娘に気温22度くらいの時にお外へ行く際は何を着せますか?
ロンパースだと足がむき出しなので寒いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボンのカバーオール着せますかね。
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーとかありますよ。
ママリ
ロンパース着せるなら下に長いスパッツはかせてました!
5ヶ月の娘に気温22度くらいの時にお外へ行く際は何を着せますか?
ロンパースだと足がむき出しなので寒いのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
長袖長ズボンのカバーオール着せますかね。
はじめてのママリ🔰
レッグウォーマーとかありますよ。
ママリ
ロンパース着せるなら下に長いスパッツはかせてました!
「ロンパース」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん育ててます。 襟付き長袖ロンパースとジャンパースカートを合わせる時、 肌着って着ますか?メッシュロンパースとか??短肌着とか?? あと足が出るのでレッグウォーマー履かせますか?
8ヶ月の子って寝る時どんな服装で寝かせてますか? 普通のパジャマ(上下別々ズボンイン)かモコモコロンパースタイプのパジャマを着せてるのですが 中に半袖シャツとか着せた方がいいのか迷ってます 寝る時は暖房消し…
赤ちゃんって足で体温調節するから靴下はいらないと良く聞きますが、先日雪降るくらい寒い日にスーパー行ったら、うちと同じくらいの赤ちゃんで足なしロンパースで下が素足の子がスーパーのベビーカーに乗ってて流石に二…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント