雑談・つぶやき ユニクロのアプリでオーダーピックしようと思ったのに普通に店舗受取で… ユニクロのアプリでオーダーピックしようと思ったのに 普通に店舗受取で注文しちゃった😭もう30分以上経ったからキャンセルもできん 早く欲しかったのにミスった 最終更新:2022年10月5日 お気に入り アプリ ユニクロ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私も一度それやって、チャット相談しましたよ🥰 一度取り消して頂いて、再度購入しました🥲✨ 10月5日 はじめてのママリ 私もさっき問い合わせましたが30分以上経ってるからキャンセルできないって言われました😭 10月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私もさっき問い合わせましたが30分以上経ってるからキャンセルできないって言われました😭